La viande de porc :
EARL Meyer
Denis MEYER
15 impasse des Courants Prunoy
89120 CHARNY-OREE-DE-PUISAYE
Vous propose :
- Caissette de porc de 5 ou 10 kg (rôti, rouelle, poitrine, saucisses, côtes et soit un jarret, une palette ou un morceau d'épaule)
- Filet-mignon
- Saucisses
- Tête, pied, foie, gorge, lard
Distribution : tous les 2 mois
Portrait :
C'est avec passion que Denis et Tatiana MEYER élèvent leurs cochons au sein de la ferme familiale située au milieu des bois à Prunoy.
Les animaux sont nourris avec les céréales que Denis cultive lui-même sur une centaine d'hectares qu'il a converti en agriculture biologique en 2018.
Les naissances ont lieu en plein air où les truies disposent d'un parc individuel, d'une cabane paillée et d'un point d'eau pour se baigner.
A leur naissance, et en toutes saisons, les porcelets évoluent librement au grand air aux côtés de leur mère pendant les 2 premiers mois de leur vie. Ils terminent leur croissance au sein de vastes bâtiments paillés avec une cour extérieure où chaque animal peut donner libre cour à ses besoins de fouiller le sol.